Partnerschaftsverein Waltenhofen - Plabennec e.V.

50 Jahre Freundschaft - 40 Jahre Partnerschaft

Verschiebung der Jahresvollversammlung

Es ist Ostern. Daher wissen alte Hasen Bescheid: So langsam wird es Zeit für die Generalversammlung des Partnerschaftsvereins. Aber - in diesem Frühjahr ist nichts so wie immer. Dieses Jahr verdrängt das Coronavirus alles andere von der Bildfläche. Auch unsere Jahreshauptversammlung.

Ursprünglich hätte die Versammlung im Mai stattfinden sollen. Aufgrund der aktuellen Ereignisse sehen wir uns gezwungen, sie auf unbestimmte Zeit nach hinten zu verschieben. Sobald ein neuer Termin feststeht, werden die Mitglieder des Partnerschaftsvereins rechtzeitig darüber informiert. Aber im Moment sind nicht wir es, die die Entscheidungen treffen - gerade, wenn es um öffentliche Versammlungen geht.

Wir wünschen wir Ihnen trotz allem eine frohe Osterzeit und hoffen, Sie alle wohlauf bei der Jahreshauptversammlung begrüßen zu dürfen, sobald sie stattfindet.

Die Vorstandschaft des Partnerschaftsvereins

.